• slider image 860
  • slider image 854
  • slider image 839
  • slider image 858
:::
輔導 許書銘 - 校園藝文 | 2024-05-06 | 點閱數: 235
image

  在 5 月 5 日(日),輔導室舉辦了一場特別的活動,以母親節為主題,旨在強調親子之間的正向教養和生活教育。這場活動被稱為「寵愛媽咪就是愛「獻」,我們邀請了全家人一同參與,共同創造美好的回憶。活動中,我們安排了不同的活動項目,以迎合不同年齡段的家庭成員。對於媽媽們,我們提供了製作抒壓精油和體驗簡易紓壓方式的工作坊,讓她們可以放鬆身心,享受一段屬於自己的寧靜時光。這些活動不僅可以幫助媽媽們釋放壓力,也是對她們辛勞付出的一種肯定和感謝。 對於孩子們來說,我們安排了校園巡禮和媒材蒐集的任務,讓他們可以更加認識自己的學校環境,同時也可以培養他們的觀察力和獨立思考能力。此外,他們還有機會參與創意藝術花束的 DIY 活動,製作出獨一無二的禮物送給媽媽,以表達他們的愛和感激之情。同時,孩子們還親手製作了寫滿溫馨祝福的卡片,這些小小的心意無疑會溫暖媽媽的心房。 最後,整個家庭聚集在一起,共同參與了這場充滿儀式感的活動。孩子們把自己用心製作的卡片和花束送給媽媽,並送上溫暖的擁抱和親吻。在這一刻,家庭的溫馨和幸福溢滿在每個人的心中。我們一起在校園一隅享用午餐,共同創造美好的回憶,這些回憶將成為我們共同成長的寶貴記錄,也為我們營造了一個健康成長的幸福家庭。

:::

自學專區

校務專區

數位精進方案採購軟體

教務處網站

學務處網站

搜尋

網站連結

[ more... ]

冷氣監控系統

學生繳費

防災專區