• slider image 864
  • slider image 870
  • slider image 860
  • slider image 854
  • slider image 839
  • slider image 858
:::
活動 謝馨儀 - 學務公告 | 2023-07-21 | 點閱數: 56

112 年 8 月 19 日(六)起至 112 年 9 月 23 日(六)陸續於國立臺中教育大學寶成演藝廳、高雄衛武營國家音樂廳及臺北市政府親子劇場演出。

本次演出由「TASO 台灣藝術家交響樂團」改編作曲家普羅高菲夫的知名管絃樂作品《彼得與狼》,上半場透過樂曲中不同樂器的音色、曲調、節奏和力度,傳神的描繪出動物們的心境與姿態,並加上演員們展現生動、有趣的戲劇情節,讓觀眾們在輕鬆愉快的氛圍中欣賞經典作品;下半場節目將以「翻轉」的手法獻上全新風貌的《狼與彼得》,透過動物的角度與視野開展新故事,充滿趣味的創作風格打造專屬台灣兒童的互動式親子音樂會,同時也傳達故事背後的「同理心」、「愛護動物」、「環保」等議題,讓師長與孩童不僅僅是參與一場音樂饗宴,更透過欣賞節目時的互動達到教育意義、培養小朋友們以不同角度看待事物的能力。
 

:::

自學專區

校務專區

數位精進方案採購軟體

教務處網站

學務處網站

搜尋

網站連結

[ more... ]

冷氣監控系統

學生繳費

防災專區