• slider image 838
  • slider image 836
  • slider image 828
  • slider image 821
:::
教務 仁愛的訪客 - 教務公告 | 2016-03-28 | 點閱數: 638

說明:
一、 4 月 4 日是兒童節,本市率先將 4 月訂為兒童文學月,結合「兒童福利」與「文學閱讀」兩大概念,讓兒童在屬於自己的節日當中,透過文學閱讀,創造兒童幸福閱讀氛圍,涵養文學閱讀態度;營造兒童隨處閱讀環境,培養文學閱讀習慣;深化兒童優質閱讀策略,提升文學閱讀品質;提供兒童家庭閱讀契機,品味文學閱讀生活。
二、請各校於學校網站及電子看板,協助宣導旨揭計畫活動,鼓勵學生參與文學月系列活動,各項活動詳細辦理方式另案頒布。如有最新活動訊息,請上活動官網http://literature.tn.edu.tw查詢。
 

  •  
    1) 2016台南兒童文學月實施計畫閱讀Power On.pdf
:::

線上差勤系統

閱讀認證

自學專區

校務專區

教務處網站

學務處網站

網站連結

[ more... ]

搜尋