• slider image 839
  • slider image 840
  • slider image 838
  • slider image 836
  • slider image 828
  • slider image 821
:::
活動 劉豐毅 - 學務公告 | 2022-06-06 | 點閱數: 35

2022 兒童青少年戲劇節《樂 FUN 藝夏天》

一、為使兒童及青少年有機會接觸戲劇及表演藝術,邀請四個具特色專業劇團演出,包含:無獨有偶工作室劇團探索生命意義的懸絲偶劇《快樂王子》、影響新劇場的互動體驗《來玩好滋味》、阿伯樂戲工場的糖業歷史劇《糖甘蜜甜》與斜槓青年創作體的講述親子關係的偶戲與默劇《你欲泅去佗位?》,共四齣劇場演出,每齣演出兩場次。相關系列活動資訊,歡迎至國立臺南生活美學館館官網查詢 https://www.tncsec.gov.tw/。

二、首屆戲劇節 5 月 2 日於「OPENTIX 兩廳院文化生活售票網」售票。

三、演出地點:國立臺南生活美學館演藝廳(臺南市中西區中華西路二段 34 號)。

四、活動洽詢:推廣輔導組張小姐 06-2984990 分機 6037 或陳小姐(分機 6022)。
 

:::

google網站翻譯

線上差勤系統

冷氣監控系統

閱讀認證

自學專區

校務專區

教務處網站

學務處網站

搜尋

網站連結

[ more... ]

學生繳費

防災專區