• slider image 838
  • slider image 836
  • slider image 828
  • slider image 821
:::
人事 仁愛的訪客 - 人事會計 | 2015-10-01 | 點閱數: 840

一、教育局為瞭解各校同仁對專任人事人員在專業素養、業務效能、服務態度等面向滿意度,自即日起至 104 年 10 月 11 日 23時止實施學校專任人事人員服務滿意度調查,以作為未來規劃教育訓練及服務績效之參據。

二、本項調查採線上「問卷填報系統」(非線上填報系統)填答方式進行,抽訪對象為人事人員以外之貴校校長及教職員等不同職務人員。其中校長為必填人員,其他教職員則採隨機抽訪方式進行調查。

三、經隨機抽訪之對象將以電子郵件寄發通知,請受訪者至資訊中心電子郵件收信後,依信件內容連結至「問卷填報系統」填答

四、填答問卷時切勿與他人討論內容及填答結果,問卷資料及結果僅為本局評估運用,將不對外發布,請放心審慎客觀填答。

:::

線上差勤系統

閱讀認證

自學專區

校務專區

教務處網站

學務處網站

網站連結

[ more... ]

搜尋