• slider image 844
  • slider image 839
  • slider image 840
  • slider image 836
  • slider image 828
  • slider image 821
:::
教務 許書銘 - 校園藝文 | 2017-12-27 | 點閱數: 1097

   

        閱讀可以使孩子爬上巨人的肩膀,鼓勵小朋友利用學校圖書館資源之餘,希望透過二手書義賣的活動,營造校園閱讀風氣,提升學生對閱讀的興趣,也增加學生閱讀的廣度與深度。

    孩子的世界是天真無邪,圖書對他們來說是必要的,提升並培養孩子的閱讀習慣是刻不容緩的。想為二手圖書創造第二生命週期嗎?家中是否有孩子已經不看的圖書,又不知如何整理呢?現在您不用煩惱了。為此我們辦了一個「二手圖書跳蚤市場」的活動,提供學生們最佳「愛書、惜書」傳遞知識的教育機會,鼓勵全校師生參與,增加同儕間對閱讀習慣的認同。

    最後,學生不僅可以把不再閱讀的圖書賣給喜歡它的小朋友,而且也不花很多錢就可以買到自己喜愛的圖書。對於買方和賣方而言,可以說是各得所愛、互蒙其益,而且父母也不用常花錢買新圖書給孩子。

照片連結:http://photo.raes.tn.edu.tw/~raes/photo/#!Albums/album_313036e5b9b4e5baa6/album_313036e5b9b4e5baa62f313036313232372de4ba8ce6898be59c96e69bb8e89aa4e69bb8e8b6a3
 

:::

google網站翻譯

線上差勤系統

冷氣監控系統

閱讀認證

自學專區

校務專區

教務處網站

學務處網站

搜尋

網站連結

[ more... ]

學生繳費

防災專區