• slider image 844
  • slider image 839
  • slider image 840
  • slider image 836
  • slider image 828
  • slider image 821
:::
網管 林順宜 - 網管資訊 | 2016-11-24 | 點閱數: 766

11/26 星期六 早上 9:00-12:00 進行臺南市教育局對外線路升級作業

目前各縣市區網中心均已完成連接教育部 100G 骨幹頻寬升級,縣市網路中心頻寬升級部份,教育部目前已完成下年度線路招標作業,本市對成大區網中心現有頻寬為 5G (1Gx5),新年度的線路頻寬總計為 12G (10Gx1 + 1Gx2)。

本次作業是調整臺南市教育局至成大區網中心網路流量至新線路,調整過程中可能會有網路瞬段發生。

本次調整後,未來各校存取臺灣學術網路各單位就不會有慢的狀況發生,但對學術網路以外的其他單位(如:Google, Hinet, Yahoo, Facebook),仍視學術網路連外頻寬建置大小及使用狀況,影響使用者上網瀏覽的速度。

:::

google網站翻譯

線上差勤系統

冷氣監控系統

閱讀認證

自學專區

校務專區

教務處網站

學務處網站

搜尋

網站連結

[ more... ]

學生繳費

防災專區