• slider image 838
  • slider image 836
  • slider image 828
  • slider image 821
:::
學務 何怡秀 - 學務公告 | 2020-11-24 | 點閱數: 165

說明:
一、為培養年輕學子們在藝術設計領域無遠弗屆的想像力及發展台灣文創展覽,本展覽以親子互動體驗為藍圖,打造海、陸、空奇幻場景主題樂園,提供大朋友、小朋友們,搭上怪怪島專機,登島探險,怪怪島擁有《火山》、《叢林》、《沼澤》、《山谷》、《海洋》等豐富的自然生態場景,結合各展區場景,傳遞大自然的生態知識,搭配精心設計的冒險任務,讓大朋友、小朋友在挑戰任務的過程中,加深對自然生態、生物的認識,寓教於樂、增進親子關係。
二、不可思議怪怪島相關資料如下:
(一)展覽時間: 109 年 12 月 26 日(周六)起至 110 年 4 月 5 日(周一),每日 10:00~18:00(除夕休館)。
(二)展覽地點:華山文創園區 西 1 、西 2 館。
(三)展覽內容:現場共分為 8 區,讓大小朋友體驗挑戰,加深對自然生態及生物的認識。
 

三、票價:
(一)現場票價:全票 320 元、優待票 290 元(年滿三歲(含)、大專院校以下學生)、愛心票 160 元(年滿一歲(含)以上未滿三歲之幼童;年滿 65 歲以上長者)。
(二)免費資格:未滿一歲幼童(年齡計算方式以進場當日實歲計算,須成年人持票陪同)。
(三)學校優惠預購票:不分大人、小孩皆為 200 元,平日、假日、個人或團體均可使用。

  •  
    1) 怪怪島.jpg
:::

線上差勤系統

閱讀認證

自學專區

校務專區

教務處網站

學務處網站

網站連結

[ more... ]

搜尋