• slider image 838
  • slider image 836
  • slider image 828
  • slider image 821
:::
學務 朱芳瑩 - 校園藝文 | 2019-04-02 | 點閱數: 1106
image

本校多元社團暨班級動態教學成果發表會在3/29晚上熱烈展開,俊霖會長優雅動聽的大提琴演奏「雪落下的聲音」讓現場來賓聽得如痴如醉,也為晚會揭開序幕。

為了配合本次成果展的主題running around the world,這次各年級都準備了一首異國舞曲,有西班牙的鬥牛舞、 Jazz 雨傘舞、拿破里手鼓舞、墨西哥扭扭舞、夏威夷草裙舞、以及擔任開場的印地安重踏舞,充份展現了各個國家不同的文化風情與特色。

本次的晚會的另一個亮點即是由六年級的自治幹部們擔任主持的工作,每位成員經過一二個月的練習與準備,第一次踏上舞台,過程中雖然有些緊張,但還是都能落落大方的完成任務。

除了舞蹈社團的表演,仁心愛樂弦樂團也擔綱起壓軸演出的工作,弦樂團是學校的特色社團之一,這一年來也常受邀到外參與演出,這次一連串的民謠組曲更是讓大家朗朗上口,大受好評。

最後在校長及行政團隊熱鬧滾滾的海草舞中為晚會畫下完美的句點,滿滿的感動迴盪在每個仁愛人心中

活動照片:http://photo.raes.tn.edu.tw/photo/#!Albums/album_313038e5b9b4e5baa6/album_313038e5b9b4e5baa62f3130383033323920e7a4bee59c98e68890e69e9ce799bce8a1a8e69c83

:::

線上差勤系統

閱讀認證

自學專區

校務專區

教務處網站

學務處網站

網站連結

[ more... ]

搜尋