Web Title:601601

601

導師姓名:吳曉雯
學生人數: 共 0 人 0 0

2021-08-25 826(四)返校日注意事項(文末附上返校日行程表)

601

1.  到校時間為7:40前,放學時間為11:00。(穿著方便行動之便服即可)

2.  7:40~8:00為教師晨會時間,學生進行打掃工作。

(打掃工作與停課前相同,倒垃圾的同學1號及4號需進行垃圾分類)

3.  發學期總成績單(藍色),請家長簽名後,開學日繳回或拍照傳給老師。

4.  進行新學期掃地工作分配

5.  自治幹部人選需回報豐毅老師

6.   暑假作業已完成的孩子可進行繳交,未完成的孩子仍有一些些掙扎時間。

     若暑假作業有電子檔的部分可傳line給老師,或是寄送mail(mail 為 smell0223@gmail.com)。

     發完mail,請跟老師確認是否有收到郵件。

     若是作品太龐大,不好攜帶,請與自己的作品合照後,將合照傳給老師。

7.   新學期體育課與律動課皆在星期五,故服裝部分與五年級相同,週一到週五服裝順序為

      制服-體育服-便服- 制服-體育服。

8.   若有疑問,麻煩私line老師。

以上,我們返校日見,請務必不遲到不缺席。

     

本站管理員

搜尋

手機掃碼連到此頁

QR Code

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

標籤