• slider image 844
  • slider image 839
  • slider image 840
  • slider image 836
  • slider image 828
  • slider image 821
:::

檢送臺南市政府文化局辦理之「2017臺南藝術節國際經典—烏鴉怎麼了」演出DM,請踴躍參加

說明:
一、本演出採用手工製作的多層次投影片、戲偶、面具和原創音樂,並由加拿大蝸牛心偶戲團的兩名藝術家共同創作演出。不同於常見的溫馨親子劇,而是頗富省思意義的現代寓言,適合闔家欣賞,深耕孩子的藝文體驗。
二、演出時間: 2017 年 4 月 1 日(星期六)下午 2 時 30 分、 7 時 30 分,共 2 場,節目全長約 50 分鐘。
三、演出地點:臺南文化中心原生劇場(臺南市東區中華東路三段 332 號 )。
四、觀賞對象:建議 7 歲以上觀眾欣賞。
五、檢附活動 DM ,歡迎自行列印張貼。
六、本演出相關訊息亦可詳見臺南藝術節官方網站( http://tnaf.tnc.gov.tw/program.php?id=20170033 )。
 

:::

google網站翻譯

線上差勤系統

冷氣監控系統

閱讀認證

自學專區

校務專區

教務處網站

學務處網站

搜尋

網站連結

[ more... ]

學生繳費

防災專區